[img]
[/img]
اليوم حبيت نزل ليكم بيتزا رائعة من مطبخي إن شاء الله تعجبكم وتجربوها
نخليكم مع المقادير والصور المفصلة
[img]
[/img]
[img]
[/img]
أول حاجة كانبداو بيها هي العجين المكون من:
3كيسان الدقيق الفورص الممتاز
3معالق كبار حليب نيدو غبرة
3معالق كبار السكر سنيدة
ربع كاس من الزيت
ربع ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز عادية
ربع ملعقة صغيرة الصودا
قبصة ملح
كاس ماء دافئ للعجن
وهادي عجينة للمعجنات اللي كانت وضعات لينا الأخت بنت المغرب
ملي كتخمر كنبسطوها بهاد الطريقة
[img]
[/img]
وضعو الكرعة اللي شحرتها في شوية الزيت،الملح،والإبزار فالجانب ديال العجين+شوية ديال الكفتة اللي شحرتها مع بصيلة،بزار،ملح،ثم جبن الموزاريلا
[img]
[/img]
كنلويها بهاذ الشكل وكانذخلها للفرن كتطيب نصف طيبة
[img]
[/img]
ملي كانخرجها كاندهنها بلاصوص ديال مطيشة
[img]
[/img]
شوية ديال الكرعة
[img]
[/img]
الكفتة
[img]
[/img]
الفطر
[img]
[/img]
الفرماج
[img]
[/img]
وهاذ الشكل ديالها النهائي بعدما خرجتها من الفران
[img]
[/img]
بالصحة والراحة