[img]
[/img]
{(~~محشي ملفووف خطيير لايفوتكم بالصور~~)}
[img]
[/img]
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,,
[img]
[/img]
الطريقه :
اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
[img]
[/img]
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب
بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..
[img]
[/img]
لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
[img]
[/img]
واهم شي شرايح الطماط والبصل بقاع القدر ,,
[img]
[/img]
ونبداء نحشي الملفوف ~~
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
[img]
[/img]
وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
[img]
[/img]
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
[img]
[/img]
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
[img]
[/img]
ونصبه على الملفوف
[img]
[/img]
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن
وهاهو من بعد ماطاب وبالصحة والراحة
[img]
[/img]