المقادير:
6 بيضات
250غ سكر
3ملاعق كاكاو
نصف كاس زيت
2 كيس خميرة كمياوية
12 ملعقة دقيق (فرينة)
مقادير التزين:
3 ملاعق سكر ناعم
3 ملاعق كاكاو
100غ زبدة
حبة بيض
طريقة التحضير:
اخلطي البيض مع السكر مع الزيت مع الكاكاو مع
الدقيق مع الخميرة ثم ضعيها في قالب و ضعيها في فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة عندما تستوي حضري الكريمة, خذي انية ضعي فيها الزبدة و 3 ملاعق سكر ناعم و الكاكاو و حركي على نار هادئة ثم انزعيها من النر عندما تذوب الزبدة و اضيفي حبة البيض و حركي بسرعة حتي تصبح كريمة متماسكة ثم زيني بها الكيك , ضعيها في الثلاجة مدة ساعة حتي تبرد’ قدميها مع الشاي و بصح و هنا على قلبكم "